生命科学学院多元化开展本科招生宣传
发布者:安徽医科大学招生办 发布时间:2024-07-10 浏览次数:10

6月以来,生命科学学院线上线下结合,多举措开展招生宣传活动,并代表学校与多所省级示范高中签订优质生源基地共建协议。

招生宣传组由该院领导班子成员、各教研室负责人带队,分六个小组,分别前往合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、六安、滁州、马鞍山、芜湖、安庆、池州、蚌埠等地的40余所中学进行宣讲。从高招会到咨询会,从线上直播到线下面对面,各地招生宣传组顶着烈日、冒着大雨,结合学校的招生宣传材料,详细为各地考生及家长介绍安医大的专业特色、学科优势、教学设施、师资团队、毕业就业等各方面信息,重点说明了安徽省新高考政策落地后学校的招生政策,并耐心细致答疑解惑。该院副院长王峰松及学院部分教师代表还参与了线上直播招生宣讲。

该院高度重视招生宣传工作,积极响应今年的新高考招生政策,多次召开招生专题会议,精心策划安排,细化工作举措,多渠道、多元化开展线上线下招生宣传。学院网站、微信公众号及时更新招生动态,以便考生更加便捷了解学校、学院的各类招生信息,以持续提升招生宣传成效和影响力。(生命科学学院)