安徽医科大学2024年普通高校专升本招生专业课考试温馨提示
发布者:安徽医科大学招生办 发布时间:2024-04-17 浏览次数:10

各专升本考生:

我校2024年普通高校专升本招生专业课考试将于421日在梅山路校区举行,现将有关事项提示如下:

一、考前45分钟,考生在考场入口处排队等候,依次进入考场,考生入场需经考场外(安检门)和考场(金属探测仪)两次安检请考生提前熟悉位置,合理安排行程路线,尽量提前到达考点,留足安检时间,以免影响正常考试。

请各位考生由梅山路校区北门进出学校(其余入口不开放),地点分布图如下:

二、严禁携带各类通讯工具(如手机、智能手表)其它电子产品、手表进入考试封闭管理区域。请主动配合做好安全检查,按照指引尽快有序入场。如有携带违规物品的,要按照要求在指定地点存放。建议考生在考试当天不要携带手机、背包钥匙、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、银行卡等)、打火机、眼镜盒等含有金属配件的物品,不要穿戴带有金属装饰物的衣服、鞋帽、发卡和饰品(如项链、耳饰、手镯、戒指、腰链等,避免反复安检,影响入场考试。

对于因身体特殊情况(如安装有心脏起搏器、金属牙具、使用助听器、孕期等)无法使用安检设备进行检查的,需事先开具由医疗机构出具的证明,并由我校安排专人进行检查。

三、开考15分钟后不得进入考点参加当次科目考试,考试结束方可交卷出场,各科目考试不得提前交卷考试结束信号发出后,考生应立即停止答题,否则按违规处理。考生出场后请有序取回存放的物品,不要在考试封闭管理区域聚集、逗留。

特别提醒:试题、答题卡、草稿纸等属于涉考材料,不得损毁或带离考场,严禁以任何形式拍照传出。

四、考试所需文具由我校统一配备(内含2B铅笔、黑色中性笔、橡皮、直尺),请勿自带文具。考试结束后文具和文具袋将被收回。

我校考场统一配备电波钟

五、请各位考生严格遵守考场纪律,考生严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备进入考场,开考后无论是否使用,一律按作弊处理,取消本次考试全部科目成绩。

六、我校为广大考生提供学校食堂午餐券,可免费用午餐。

七、根据校园安全管理相关制度规定,考生请勿驾驶私家车进入校园。

预祝各位考生考试顺利并取得优异成绩!

安徽医科大学招生办公室

2024417