博纳西亚医药科技有限公司来校洽谈合作
发布者:安徽医科大学招生办 发布时间:2021-10-25 浏览次数:147

10月14日上午,校党委书记顾家山、副校长吕雄文亲切会见了博纳西亚医药科技有限公司技术顾问杨志伟、副总裁张伯康一行,并就推进校企合作、联合培养等事宜进行了深入交流。

顾家山指出,学校第八次党代会以来,安徽医科大学坚持开门开放办学,积极拓展社会优质办学资源,先后与国内多家高科技企业签订战略合作协议,构建起政产学研用一体化的新发展格局,在合作办学中积累了良好的办学声誉。

顾家山强调,校企合作是双方共同的责任,要深化共识、凝聚力量、务实合作,坚持“四个面向”战略方向,聚焦国家发展战略和社会重大需求,围绕人才培养、实习、就业全链条开展全周期培养,努力构建校企合作模式。学校各部门要切实提高认识,高度重视与企业的沟通交流,建立稳定高效的联系机制,搭建人才培养的良好平台,开展重大课题联合攻关,切实提高人才培养的精准度,不断提升学校服务经济社会发展主战场的能力和水平。

杨志伟对学校的支持表示感谢,他简要介绍了公司情况并表达了与安徽医科大学深化合作的良好意愿。

学校各相关职能部门和学院负责人参加会议并作交流发言。(校党政办 朱永媛)