【校企合作谱新篇】学校与联合丽格开展战略合作
发布者:安徽医科大学招生办 发布时间:2021-09-29 浏览次数:202

9月23日下午,安徽医科大学与联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司(以下简称“联合丽格”)战略合作签约仪式在校本部举行。校党委书记顾家山出席仪式,校长曹云霞致辞并代表学校与联合丽格董事长李斌签订战略合作协议,副校长余永强主持仪式。安徽医科大学教育基金会理事长孙爱和与李斌签订捐赠协议。

曹云霞代表学校对李斌一行表示欢迎,向联合丽格对学校发展事业的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校的历史和发展。她指出,此次校企合作是我校坚持开门开放办学、坚持高质量发展,深入推进校地、校院和校企广泛合作,积极服务地方经济社会发展的有力举措。

曹云霞表示,我校整形外科专业有着丰厚学科积累,第一附属医院整形外科是国内成立较早的整形专科之一,也是我省整形外科专业重点学科及博士学位授权点。联合丽格作为一家从事医疗美容投资和管理的公司,在北京、上海、深圳等15个城市共投资、运营了60家专科医疗机构,具有丰富的医院运营管理经验。希望双方以此次签约为契机,努力深化合作内涵,推进校企深度融合,携手造福百姓。

李斌简要介绍了联合丽格的发展情况,并对安徽医科大学的综合优势表示充分肯定。他希望双方能够以此次合作为契机,在教育教学、科学研究、医疗发展等多个方面展开深度合作,在医教研中进行优势互补和深度融合,共同为地方百姓提供更加优质的医疗服务。

联合丽格成立于2012年,从事医疗美容投资和管理,服务范围涉及整形修复、美容外科、微整形、美肤、抗衰老等诸多领域。根据合作协议,双方在医疗、教学、科研、人才培训等领域建立全方位战略合作关系。

学校有关部门和单位负责人,联合丽格高层管理人员参加仪式。(医院管理处)