首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 招生政策

安徽医科大学召开迎新生工作协调会

时间:2007-09-05 00:00:00  来源:安徽医科大学招生办公室 在线医生 浏览:439次
                       

       9月3日下午,安徽医科大学召开迎新工作协调会,校党委副书记、校长张学军出席会议并讲话,副校长李俊主持会议。校办公室、教务处、学生处、团委、财务处、后勤总公司、保卫处等职能部门,以及各教学单位有关负责人参加了会议。
  会上,张学军指出,今年的迎新工作,报到学生人数多,校园周边环境复杂,各项准备工作任务重。他要求全校各部门要树立大局意识、责任意识和服务意识,通力合作、各司其职,把迎接新生入学的常规工作常做常新,越做越好。对待新生和家长要规范礼貌、热情周到,营造安全有序的校园环境,为新生和家长留下良好的第一印象。
  李俊就成立迎新工作领导组、迎新工作安排和有关部门的职责等做明确部署。
       据悉,今年安徽医科大学招收3200多名新生,9月5日—6日和9月9日—11日分别在校本部和南校区报到,目前各部门正在积极做好迎新生的准备工作。

有问题欢迎加入QQ群交流:156617500
安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处 可上大夫吧交流~
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 All Right Reserved. 大夫吧