首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 招生政策

安徽医科大学2007年普通高等教育招生工作顺利进行

时间:2007-07-19 00:00:00  来源:安徽医科大学招生办公室 在线医生 浏览:177次
                       

安徽医科大学2007年普通高等教育招生工作顺利进行
图为网上招生现场

    安徽医科大学2007年普通高校招生网上录取各项工作顺利进行。为确保做好学校今年招生录取工作,7月15日下午,安徽医科大学再次召开网上招生工作指导组及招生办成员会议,校网上招生工作指导组组长、副校长李俊出席会议并讲话。
    李俊在讲话中首先传达了省教育厅有关招生政策文件精神并对今年的招生录取工作进行了部署。李俊强调,要坚决贯彻落实赵树丛副省长的指示精神和省教育厅、省教育招生考试院的各项工作部署,继续实施高校招生阳光工程,认真落实以“六公开”为主要内容的信息公开制度,严格执行“招生工作六不准”,完善招生工作责任制和责任追究制,强化管理,进一步规范招生行为,主动接受社会监督和舆论监督。最后他希望全体招生工作人员相互协调,密切配合,相关部门做好保障工作,确保招生录取工作万无一失。
    会后,副校长李俊、纪委副书记彭大枝等在校网上招生工作指导组副组长、教务处长(招生办主任)胡志的陪同下到安徽医科大学录取现场实地检查、指导工作。
 
安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处 可上大夫吧交流~
有问题欢迎加入QQ群交流:156617500
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 All Right Reserved. 医药商务网