首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 招生政策

张学军校长实地检查招生录取工作

时间:2007-07-19 00:00:00  来源:安徽医科大学招生办公室 在线医生 浏览:233次
可关注微信公众号: 安医教务 了解更多招生相关信息和录取后注意事项!)录取前可加QQ交流群:156617500 ;已录取新生QQ群:55901476 (限录取新生)
图为张学军校长实地检查招生录取工作
图为张学军校长实地检查招生录取工作

    7月17日,安徽医科大学在安徽省“一本”招生的网上录取工作正式开始。下午,校党委副书记、校长、校招生工作委员会主任张学军在教务处处长、招生办主任胡志,保卫处处长顾建新等的陪同下实地检查了安徽医科大学2007年普通高等教育招生网上录取工作。
    张学军在检查中详细询问了各项工作的落实情况,并强调要坚决贯彻落实上级主管部门的各项政策要求,实施招生“阳光工程”,坚持录取工作公平、公正、公开的原则,强化落实责任制,确保招生工作顺利进行。
安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 大夫吧 All Right Reserved.