首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 招生政策

我校参加2006年高职(专科)补录工作

时间:2007-05-16 00:00:00  来源:安徽医科大学招生办公室 在线医生 浏览:232次
                       

今年我省对高职(专科)层次缺额计划继续实行补录。

  参加补录的高职(专科)院校限于省属有普通高校高职(专科)计划缺额的院校。部委属及省外院校不安排补录。

  缺额计划限于已录取考生不按时到校报到,以及已录取考生经学校复查不合格被取消入学资格而产生的文理科缺额。艺体类不安排补录,本科层次不安排补录。

  补录考生限于参加我省2006年普通高考,达到各批次高职(专科)最低控制线且未被录取的考生。今年已被录取的考生(包括“双向选择”录取的考生)不得参加补录。

  补录时间安排:

   9月25日,省招办通过安徽招生考试网、安徽教育网公布高职(专科)补录计划。

   9月26—27日,符合补录条件的考生登陆安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)填报补录志愿(每个批次设4个平行志愿)。

   9月28—30日,录取。

   高职(专科)层次缺额计划补录工作是今年普通高校招生录取工作的延续,仍执行原定录取最低控制线,即第一批高职专科文科429分,理科408分,第二批高职(专科)文科300分,理科300分。仍实行计算机远程网上录取。仍实行“学校负责、招办监督”的录取体制,即在100%投档范围内由学校确定考生录取及专业安排,遗留问题由学校负责解释和处理。

(转自 安徽招生考试网)

安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处 可上大夫吧交流~
有问题欢迎加入QQ群交流:156617500
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 All Right Reserved. 医药商务网