您当前的位置:首页 > 新闻动态

2018级本科新生报到流程图

时间:2018-09-04 09:00:14  来源:安徽医科大学招生办公室 安徽医科大学招生办 浏览:765次

安徽医科大学新生报到流程图(翡翠路校区)

安徽医科大学新生报到流程图(梅山路校区)

备注:1、请新生通过网银或农行手机银行交费(不包括教材费),报到现场不安排收费。交费票据9月下旬统一发放至各学院,再分发至新生。个别需通过现金或银行卡刷卡交费的新生,请到梅山路校区图书馆大门北侧的财务处一卡通管理中心办理交费。

2、需迁移户口的请至校保卫处户籍科办理。

2、需迁移户口的新生请至梅山路校区校保卫处户籍科办理。