首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态

我校2018年高考录取通知书已于今日通过EMS全部寄出

时间:2018-08-08 14:55:39  来源:安徽医科大学招生办公室 安徽医科大学招生办 浏览:1905次
可关注微信公众号: 安医教务 了解更多招生相关信息和录取后注意事项!)

我校2018级新生:

     我校2018年高考录取通知书已于今日通过EMS全部寄出,各位新生可登陆我校招生网查询EMS号(EMS号查询网址:http://zs.ahmu.edu.cn/2018ahmugkc_daifu8.com201808081700/)。联系方式和邮寄地址为当初高考报名时填写的电话和通信地址,请各位考生留意,注意及时查收。请各位新生务必仔细阅读新生入学报到相关材料并按要求做好相应的报到前各项准备工作。

                                                                              安徽医科大学招生办

                                                                                2018年8月8日


安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 大夫吧 All Right Reserved.