首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态

校领导视察我校高考招生录取现场

时间:2013-07-12 12:41:05  来源:安徽医科大学招生办公室 在线医生 浏览:1303次
                       

 7月10—11日,我校本科提前二批次农村订单定向免费医学生录取工作顺利进行。校领导李俊、江敏、孙爱和、曹云霞、胡志、朱启星等先后来到我校高招录取现场检查指导。

       检查中,校党委书记李俊,招委会副主任、纪委书记孙爱和对招生纪律做了着重强调。招委会常务副主任、副校长胡志向大家介绍了招生工作的总体安排和工作要求。
   
       校领导在检查中,慰问招生工作人员,查看我校提前批录取过程,了解生源情况,对我校招生录取工作制度落实情况表示满意,嘱咐招生工作人员要认真负责,精细操作,做好高招录取工作,做到公平公正公开,确保万无一失,圆满完成今年的高招录取工作任务。
   
         我校今年农村订单定向免费医学生计划为60人,涉及安徽省28个县区,平行志愿投档84人,最高528分,490分以上30人,500分以上16人,符合录取条件的有58人。考生可通过网络查询录取情况,查询入口:http://www.daifu8.com/ahmu2013lqwww.daifu8.com/。(招生办 陈建伟)

安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处 可上大夫吧交流~
有问题欢迎加入QQ群交流:156617500
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 All Right Reserved. 医药商务网