首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态

关于公布2013年普通高校专升本统考科目资格线和录取总分控制线等有关事宜的通知

时间:2013-04-26 08:29:05  来源:安徽医科大学招生办公室 安徽招生考试网 浏览:3684次
可关注微信公众号: 安医教务 了解更多招生相关信息和录取后注意事项!)录取前可加QQ交流群:156617500 ;已录取新生QQ群:55901476 (限录取新生)

各有关高等院校:

2013年普通高校专升本招生考试阅卷工作已经结束,经研究决定,现将统考科目单科资格线、最低总分录取控制线和各专业科目资格线等事项通知如下:

一、全省统考科目分数线及各专业科目资格线

文科类专业统考科目单科资格线为75分,最低录取控制线为340分;

理科类专业统考科目单科资格线为75分,最低录取控制线为330分;

艺术类专业统考科目单科资格线为49分,最低录取控制线为221分;

体育类专业统考科目单科资格线为49分,最低录取控制线为221分;

面向退役士兵专业文科类统考科目单科资格线为60分,最低录取控制线为240分;理科类无合格生源。

各专业科目资格线由各招生学校确定,并自行公布。

二、考生成绩查询

考生可登陆安徽招生考试网(http://www.ahzsks.cn/)或安徽教育网(http://www.ahedu.gov.cn/)查询成绩。

三、考生查分

1.考生如对统考科目考试成绩有疑问,可提出查卷申请(查卷内容为错统、漏统、漏改,宽严不查)。查分登记由考生所在毕业学校负责统一办理,阅卷点不接受个人查卷。

2.统考科目查卷由考生所在毕业学校登录网上报名系统通过“考生信息管理、查分系统”将查分考生名单及查分科目于5月2日12:00时前上报考试院,逾期不予受理。

3.我院于5月3日集中在阅卷点组织查卷,查卷结果如有误则反馈给考生所在毕业学校,无误则不予反馈。

四、录取时间

录取工作于5月7日至8日进行。今年专升本录取采取网上远程录取的模式,请各招生院校按时网上报到完成录取工作。

                                                                                                                                                     安徽省教育招生考试院     

                                                                                                                                                   2013年4月26日

安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 大夫吧 All Right Reserved.