首 页 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态

安徽医科大学2010年高考安徽省第二批次征集志愿计划

时间:2010-07-26 02:05:16  来源:安徽医科大学招生办公室  浏览:2998次
可关注微信公众号: 安医教务 了解更多招生相关信息和录取后注意事项!)录取前可加QQ交流群:156617500 ;已录取新生QQ群:55901476 (限录取新生)
根据我省2010年普通高校招生录取实施细则规定,今年我省所有实行平行志愿的批次,在平行志愿录取结束后,如果仍然有未完成的计划和学校另外增加参加征集志愿的计划,将面向线上未被录取的考生征集志愿。同时,普通文理科各批次线下20分以内的考生也可以据此计划填报降分征集志愿。征集志愿录取结束后,如果仍然有院校计划未完成,根据院校申请,将进行降分征集志愿的投档录取。 教育招生考试院提醒考生,详细了解参加征集志愿院校的情况,仔细阅读《报考指导》和院校招生章程,合理填报征集志愿和降分征集志愿。建议考生尽可能填报专业服从(所谓专业服从,是指在考生所填报院校的专业志愿无法满足、学校尚有其他专业计划的情况下,学校将考生调剂到该校其他专业),因为填报专业服从可以增加考生被院校录取的机会,减少被退档的可能;同时,建议考生慎重填报院校服从(所谓院校服从,是指在考生所填报的院校志愿无法满足的情况下,计算机自动将填有院校服从的考生档案调剂到仍有剩余计划的院校,由院校进行录取),因为填报了院校服从,考生可能被调剂到自己不愿上的学校,会失去参加后面批次录取的机会。附:普通文理科第二批本科批次征集志愿计划
安徽医科大学招生网版权所有 转载需注明出处
来顶一下
近回首页
返回首页
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
安徽医科大学校训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Address : 安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学教务处
Copyright (c) 2008 安徽医科大学招生办公室 大夫吧 All Right Reserved.