安徽医科大学2020年新生报到前每日健康监测状况记录的通知

发布者:安徽医科大学招生办发布时间:2020-08-20浏览次数:1758

为做好我校2020年新生入学报到期间(9月13日至9月14日,下同)的疫情防控工作,安徽医科大学提醒广大新生,请自查询到本人录取信息之日起,直至报到日前一日为止,做好每日体温的连续测量、记录并进行健康状况监测,如实完整填写《安徽医科大学2020年录取新生健康承诺书》(简称承诺书,见附件),并签名承诺。

承诺书须同其它报到材料(近期将在安徽医科大学招生网官网(http://zs.ahmu.edu.cn/)和安徽医科大学招生办微信公众号公布)一同携带至报到现场。出现身体异常情况的请及时到当地医疗部门进行诊疗和排查。


附件:安徽医科大学2020年录取新生健康承诺书.docx





                                                                           

                                安徽医科大学招生办公室

                                                                                                             2020820



更多内容,请关注安徽医科大学招生办微信公众号获取招生、报到等事宜!