关于公布我校2020年普通高校专升本招生考试最低资格线、录取总分线及拟录取名单的通知

发布者:安徽医科大学招生办发布时间:2020-07-22浏览次数:10

各位专升本考生:

根据《安徽医科大学2020年普通高校专升本招生章程》相关规定普通专升本考试招生工作领导小组审议确定我校2020年普通高校专升本招生考试各考试科目最低资格线如下:

公共课每门科目最低资格线为40分;

专业课每门科目最低资格线为50分。

一、在合格考生中(即考生各考试科目成绩达到最低资格线),按各专业招生计划数,根据考生四门科目总成绩从高分到低分录取,现将我校2020年专升本招生各专业录取总分线公布如下:

序号

专业

录取总分线

1

护理学(与安庆医药高等专科学校联合培养)

285

2

药学(与安庆医药高等专科学校联合培养)

406

考生须同时达到我校各考试科目最低资格线和录取总分线,方可被相应专业拟录取,拟录取名单见附件1

二、根据教育部、教育厅相关文件要求,我校建档立卡贫困家庭考生共40人,其中合格考生(即考生各考试科目成绩达到最低资格线)26人,已被拟录取16人,现对各考试科目达到最低资格线但未达到相应报考专业录取总分线10位建档立卡贫困家庭考生单独录取,拟录取名单见附件2

普通专升本考试招生工作领导小组审议通过,拟录取喻悦等190人,现将拟录取名单予以公示(见附件1、附件2)。如有异议,请于公示期内(2020723日至2020729日)向校纪委、招生办公室反映;凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。联系电话:0551-65167727(纪委),0551-65167746(招生办公室)。


附件1:安徽医科大学2020年专升本拟录取名单.xls

附件2: 安徽医科大学2020年专升本建档立卡贫困家庭考生拟录取名单.xls

 


                        安徽医科大学招生办公室

                           2020722



更多内容,请关注安徽医科大学招生办微信公众号获取招生、报到等事宜!