关于公布2020年安徽医科大学普通高校专升本考试笔试成绩的通知

发布者:安徽医科大学招生办发布时间:2020-07-20浏览次数:10

各位专升本考生:

2020年普通高校专升本招生考试阅卷、统分工作已经完成,现公布相关事宜。

1. 成绩查询

2020年专升本考试成绩查询系统将于72011:0072216:00开放,考生可登陆安徽医科大学2020年普通专升本报名资格复审系统查询本人考试成绩用户名为身份证号,密码为打印准考证时设置的密码,如当时未设置新密码则密码为身份证号后六位不再具体通知考生本人。

2. 成绩复查

参加我2020普通高校专升本笔试的考生如对自己考试成绩有异议,应下载附件填写《安徽医科大学2020年专升本招生考试考生成绩复查申请表》,扫描后于202072217:00前发送电子邮件ahmuzsb@ahmu.edu.cn邮箱,并拨打招生办电话(0551-65167746)确认邮件信息。查分限查漏改、漏统、错统,宽严不查。如我复核成绩与考生网上公布成绩不符,我们将于72317:00之前电话回复考生,成绩无误则不予反馈。

3. 注意事项

录取工作即将启动,相关招生考试、录取信息将通过安徽医科大学招生网发布,广大考生要及时关注,如考生因信息未知而造成损失的由考生本人负责。

附件:安徽医科大学2020年专升本招生考试考生成绩复查申请表.docx

                           

安徽医科大学招生办公室

2020720



更多内容,请关注安徽医科大学招生办微信公众号获取招生、报到等事宜!